https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
南昌旅游地产项目有哪些? - 凤凰网房产南昌
近几年,南昌旅游地产项目发展快速,不少的房地产开发商也会考虑将自己的楼盘与旅游业结合在一起。那么南昌旅游地产项目有哪些?值不值的买?旅游地产推荐一:佳源公园一号佳源公园一号位于湾里区招贤大道与磨盘山南路交汇处(岭秀湖公园南面), -来自凤凰新闻客户端
https://nanchang.ihouse.ifeng.com/news/2021_11_28-54933545_0.shtml

南昌旅游地产项目有哪些?

凤凰网房产
2021-11-28 15:03

近几年,南昌旅游地产项目发展快速,不少的房地产开发商也会考虑将自己的楼盘与旅游业结合在一起。那么南昌旅游地产项目有哪些?值不值的买?

旅游地产推荐一:佳源公园一号

佳源公园一号位于湾里区招贤大道与磨盘山南路交汇处(岭秀湖公园南面),价格:价格待定。周边配套资源丰富,有幼儿园:湾里区第二幼儿园、师大附属湾里实验幼儿园 中小学:湾里一中、湾里三小、湾里四小、湾里五小、南昌市二十八中【在建中】、江西师范大学附属湾里实验小学 大学:江西中医药大学、江西警察学院、豫章师范学院、旅游经贸学院南昌市第四医院、湾里妇幼保健院,南昌医学科学研究所附属医院岭秀湖市民广场、湾里射击中心、青少年活动中心、梅岭国家森林公园、长春湖景区、洗药湖景区、洪崖丹井景区自带3000方地铁商业,漫R26;PARK商业综合体【在建】,爱情海购物公园【在建】,大顺发超市、宏润发购物广场、井冈山集贸市场。等。

佳源公园一号位于湾里区招贤大道与磨盘山南路交汇处(岭秀湖公园南面),主要有结构为11层的小高层和26层的高层,约300套房源,主力户型为89-130㎡,具体开盘时间待定。【具体详情以售楼处为准】

佳源公园一号 普通住宅花园洋房
0
南昌综合指数第1
开盘时间1暂无资料
地址:湾里区湾里区招贤大道与磨盘山南路交汇处(岭秀湖公园南面)
  • 最新优惠、楼盘活动通知我
点击查看完整内容
标签: 房地产 地产 楼盘 【责编】 凤凰网房产
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
大悦城地产2021年合同销售总额270亿元
北京商报
刚刚
市场
宋都股份延期回复上交所关于业绩预亏及股份回购的问询函
观点地产网
刚刚
新闻快讯
首旅酒店预计2021年度扭亏为盈 全年新开店超过1400家
观点地产网
刚刚
新闻快讯
第18届精瑞人居奖颁奖典礼成功举办
凤凰网房产
16:12
市场
旭辉获惠誉确认“BB”评级 并从标准观察名单移除
观点地产新媒体
16:00
新闻快讯

金科天玺


查看详情