https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
赣江新区首批“人才公寓”本月交付使用(图) - 凤凰网房产南昌
这年头什么最贵?当然是人才!位于中医药科创城天使水榭山小区的赣江新区高层次人才公寓精装修项目正在紧锣密鼓的施工中。首批可容纳180余人的30套高层次人才公寓精装修工作,3月底所有的硬装部分已完工 -来自凤凰新闻客户端
https://nanchang.ihouse.ifeng.com/news/2020_04_03-52676172_0.shtml

赣江新区首批“人才公寓”本月交付使用(图)

大江网(中国江西网) 2020-04-03 09:50

这年头什么最贵?当然是人才!位于中医药科创城天使水榭山小区的赣江新区高层次人才公寓精装修项目正在紧锣密鼓的施工中。首批可容纳180余人的30套高层次人才公寓精装修工作,3月底所有的硬装部分已完工。预计4月中旬,首批公寓可交付使用,让新区高层次人才拎包入住。

人才是支撑发展的第一资源,赣江新区对高层次人才高度关注,抢抓机遇,搭建引才平台,积极主动对接人才融入新区建设,营造良好的干事创业环境,同时提供全方位的后勤保障,解决高层次人才的后顾之忧。

赣江新区高层次人才公寓

赣江集团建设项目有限公司副总经理黄海滨介绍,该公寓选用新型环保材料进行装修,在保障项目建设进度的同时,将装修造成的环境污染降低至最小限度。在装修风格设计上,面向不同年纪的高层次人才采用新中式和简欧式两种风格。新中式装修风格,清新典雅,细节之处点缀中国元素,彰显文化底蕴;简欧式装修风格,简约自然,融入现代元素,充满生活格调。公寓在设计之初,特意留出空间打造书房,用于高层次人才居家办公、学习,满足高层次人才的多元化、高品质生活需求。

“下一步,按照高层次人才入住时间,公寓将提前好‘通水、通电、通气、通网’,并配齐一切家具,严格按照‘功能完善、设施齐全、方便生活、有利工作’的标准进行设计装修。预计4月中旬,首批公寓可交付使用,让新区高层次人才拎包入住。”黄海滨说。


标签: 公寓 项目 精装修 【责任编辑】胡颖颖
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情