https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
南昌碟子湖大道南段将进行提升改造 全长约3.4公里 - 凤凰网房产南昌
7月27日,从南昌市自然资源局获悉,继2019年南昌市红谷滩中心区碟子湖大道北段(绿茵路以北)进行提升改造后,近日碟子湖大道南段(绿茵路-翠苑路)也将进行提升改造,该项目全长约3.4公里 -来自凤凰新闻客户端
https://nanchang.ihouse.ifeng.com/news/2020_07_28-52942749_0.shtml

南昌碟子湖大道南段将进行提升改造 全长约3.4公里

大江网(中国江西网) 2020-07-28 08:37

7月27日,从南昌市自然资源局获悉,继2019年南昌市红谷滩中心区碟子湖大道北段(绿茵路以北)进行提升改造后,近日碟子湖大道南段(绿茵路-翠苑路)也将进行提升改造,该项目全长约3.4公里。

据了解,本次碟子湖大道综合改造规划项目范围北起绿茵路,南至翠苑路,项目全长约3.4公里,将连接沿线丽景路、怡园路、世贸路、会展路、雅苑路等。本次规划的碟子湖大道综合改造规划包括但不限于现状调查分析、道路功能分析、交通需求预测、道路线位规划与建设标准与规模分析、交通组织规划、道路交通初步方案设计等项目。

此次启动改造的南段未来将与北段高架段形成一条全线的碟子湖大道,将缓解现有碟子湖大道高峰期拥堵问题,解决昌九快速路-黄家湖立交大量车辆通过该路段形成的瓶颈问题,同时达到对去往凤凰洲、红谷滩中心区的过境交通进行分流的目的。

标签: 凤凰 项目 大道 【责任编辑】何滢
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情