https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
南昌碟子湖大道南段将进行提升改造 全长约3.4公里 - 凤凰网房产南昌
7月27日,从南昌市自然资源局获悉,继2019年南昌市红谷滩中心区碟子湖大道北段(绿茵路以北)进行提升改造后,近日碟子湖大道南段(绿茵路-翠苑路)也将进行提升改造,该项目全长约3.4公里 -来自凤凰新闻客户端
https://nanchang.ihouse.ifeng.com/news/2020_07_28-52942749_0.shtml

南昌碟子湖大道南段将进行提升改造 全长约3.4公里

大江网(中国江西网)
2020-07-28 08:37

7月27日,从南昌市自然资源局获悉,继2019年南昌市红谷滩中心区碟子湖大道北段(绿茵路以北)进行提升改造后,近日碟子湖大道南段(绿茵路-翠苑路)也将进行提升改造,该项目全长约3.4公里。

据了解,本次碟子湖大道综合改造规划项目范围北起绿茵路,南至翠苑路,项目全长约3.4公里,将连接沿线丽景路、怡园路、世贸路、会展路、雅苑路等。本次规划的碟子湖大道综合改造规划包括但不限于现状调查分析、道路功能分析、交通需求预测、道路线位规划与建设标准与规模分析、交通组织规划、道路交通初步方案设计等项目。

此次启动改造的南段未来将与北段高架段形成一条全线的碟子湖大道,将缓解现有碟子湖大道高峰期拥堵问题,解决昌九快速路-黄家湖立交大量车辆通过该路段形成的瓶颈问题,同时达到对去往凤凰洲、红谷滩中心区的过境交通进行分流的目的。

点击查看完整内容
标签: 凤凰 项目 大道 【责编】 何滢
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
龙华6大项目整备启动!包括华南物流园等旧改…
咚咚找房
10:55
观点
13.6万平,涉两小区!南山最大棚改项目新进展,启动集中签约
咚咚找房
10:50
观点
宝安新安挂牌一宗交通用地,用于建设地下停车场
咚咚找房
10:46
观点
一线城市新房成交回落 地市频现“爆款”
每日经济新闻
10:43
观点
1500万买进深圳一别墅,4年后降价630万拍卖却流拍,发生了什么?
每日经济新闻
10:31
观点

金科天玺


查看详情