https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
南昌楼市8月新盘必看榜出炉 象湖VS欣悦湖谁能引领新盘主战场? - 凤凰网房产南昌
2020年下半年楼市打响,进入7月后,南昌大批纯新盘规划集中出炉,其中包含象湖滨江、新建区欣悦湖新城、九龙湖等多个热门区域 -来自凤凰新闻客户端
https://nanchang.ihouse.ifeng.com/news/2020_07_28-52945936_0.shtml

南昌楼市8月新盘必看榜出炉 象湖VS欣悦湖谁能引领新盘主战场?

凤凰网房产南昌站 2020-07-28 17:47

2020年下半年楼市打响,进入7月后,南昌大批纯新盘规划集中出炉,其中包含象湖滨江、新建区欣悦湖新城、九龙湖等多个热门区域。同时也有多个纯新盘即将首开,那么8月南昌有哪些值得关注的纯新项目呢?

在统计的16个纯新盘中,营销中心大多已开放,诚意登记进行时,其中,九颂山河春江悦太平洋广场保利美的云筑南昌中大汇海伦堡中奥玖悦府有望在8月首开。细观南昌纯新盘,大多项目分布在新建区欣悦湖新城、象湖滨江片区以及九龙湖等其他区域。

新建区欣悦湖新城

南昌“土拍新宠”欣悦湖新城一时间成为2020上半年开发商争抢区域,从前两年金地、中海及龙湖开始,到现在十几家开发商入驻。

目前区域发展态势不断加快,目前欣悦湖公园已经完工,沿湖地块已经逐渐开始城市化,区文化中心也即将完工。欣悦湖体育馆目前已经完成了操场跑道施工,同步开始了地下室主体结构施工,欣悦湖学校(南昌二十八中)也开始了桩基施工。

区域内,今年首开项目有正荣中奥悦玺台金地中奥九颂·都会之光,另新力大境天成、保利紫云、东投华章欣悦府也已经规划公示。目前欣悦湖新城到处都是“绿网”,区域即将塔吊“遮天”,工地即将火热起来,近期金地中奥九颂·都会之光也很是火热。

金地中奥九颂·都会之光 普通住宅
开盘时间:
地址:新建区红谷滩西吾悦广场旁,工业三路与文化中心南路交汇处
  • 最新优惠、楼盘活动通知我

金地中奥九颂·都会之光已于7月17日开盘,首开11#(27F)高层,预计加推10#高层,建面约89-109㎡,两梯四户,毛坯均价12000元/㎡,预计2022年6月底交房。【具体详情以售楼处为准】

象湖滨江片区

近两年,象湖滨江片区一直南昌楼市的主战场之一,近期南昌县又陆续上线6宗地块合计460.8亩,其中5宗地块位于象湖滨江板块,均为住宅用地,区域房源大井喷!

目前,区域内前期地块规划基本出炉,包含海伦堡中奥玖悦府、联发美的云玺台、联发时代天悦正荣金茂美的云境、南昌嘉福新天地等纯新盘。

很显然,无论是新建区欣悦湖新城还是南昌县象湖新城滨江片区,都将是未来南昌楼市“主战场”之一,至于二者到底谁能更得到购房者的青睐,还需市场检验。

新城悦隽时代 普通住宅花园洋房限竞房
开盘时间:2020年8月31日
地址:经开区皇姑路·冠山社区旁
  • 最新优惠、楼盘活动通知我

新城悦隽时代天籁美学示范区暨样板间将于8月1日盛大开放!三大城市展厅已开放,分别位于红谷滩万达、经开天虹以及新城公馆品鉴中心。项目位于经开区皇姑路,规划有洋房住区,主推户型:85㎡三房两厅一卫、94㎡三房两厅二卫、114㎡四房两厅二卫,预计开盘时间2020年8月。【具体详情以售楼处为准】

正荣棠悦 普通住宅花园洋房
开盘时间:
地址:高新区创新一路和科鼎一路交汇处
  • 最新优惠、楼盘活动通知我

正荣棠悦展点已开放,分别位于高新新城吾悦广场和奥体天虹商场,感兴趣的即可去现场咨询了解。【具体详情以售楼处为准】

南昌中大汇 普通住宅
开盘时间:
地址:青云谱区象湖公园东·施尧路与京山南路交汇处
  • 最新优惠、楼盘活动通知我

南昌中大汇营销中心及样板间已于6月25日盛大开放!项目预计8月首开10#、15#高层及16#洋房,高层为26层,建面105㎡、126㎡,2梯4户;洋房为11层,建面121㎡,1梯2户,价格待定,目前诚意登记中。 【具体详情以售楼处为准】

保利美的云筑 普通住宅限竞房
开盘时间:
地址:青云谱区南莲路与广州路交汇处(广州路以南)
  • 最新优惠、楼盘活动通知我

保利美的云筑,项目即将首开,全城发金钞,首开优惠10万。主推6#8#9#楼小高层,精装交付,主力产品户型建筑面积约95/117㎡三房,交付时间预计是2022年10月底,目前项目全城定存登记中,示范区现已开放。现场更有惊喜活动抽奖等着您!【具体详情以售楼处为准】

标签: 南昌楼市 楼盘 欣悦湖 【责任编辑】刘俊旅
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情