https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
碧桂园:脚踏实地 全力以赴做到最好 - 凤凰网房产南昌
大江网/大江新闻客户端讯2020年5月新城之光项目引入代理公司,机缘巧合下Ms.陈随着代理公司加入了这个项目,随着项目开盘前期紧迫的工作节奏,Ms.陈开始慢慢地接触了解碧桂园品牌营销 -来自凤凰新闻客户端
https://nanchang.ihouse.ifeng.com/news/2021_07_29-54460048_0.shtml

碧桂园:脚踏实地 全力以赴做到最好

大江网
2021-07-29 10:12

大江网/大江新闻客户端讯 2020年5月新城之光项目引入代理公司,机缘巧合下Ms.陈随着代理公司加入了这个项目,随着项目开盘前期紧迫的工作节奏,Ms.陈开始慢慢地接触了解碧桂园品牌营销。2020年9月,项目代理撤场,了解碧桂园品牌营销文化以及认可新城之光项目的Ms.陈毅然决定申请加入碧桂园这个大家庭,开启自己的碧桂人生。

脚踏实地,用脚步丈量未来的高度

“2020年9月17日,我一直记得这个日子,也记得当时收到公司账号的短信时的激动心情。从代理公司到世界五百强企业,我觉得美好职业前景在向我招手;但同时我也深知,接下来的日子,我需要比别人更努力,工作之余花更多的时间去夯实自己的基础,去学习这个拥有二十多年筑家经验的公司的优秀之处”在问及Ms.陈成为销冠的秘诀时她说道。成功从不是偶然,所有的机会都是留给有准备的人。加入碧桂园后Ms.陈知道每份成功背后都有努力的影子,她坚信脚踏实地把每一件事情尽善尽美做好,成功一定会如期而至。

对待这份工作,Ms.陈始终保持一个新人的姿态,每天严格要求自己。她意识到,其实销售是一份很简单也很复杂的工作,简单纯粹到每天工作只有一个目标,就是成交;而复杂的是,在成交之间,她需要去学习提升的还有很多。认真学习销售技巧、苦练基本功;每一次培训、分享会,她都真记下笔记,会后在翻看笔记吸收;遇到问题和困难,她积极向领导同事请教,从中积累经验,不断成长;在结束了一整天繁忙的工作后,梳理白天的工作,总结今日得失,铺排第二天工作。

精益求精,事情做到极致是成功

种子将自己深埋于土,成就了它开枝散叶的志向,于是便有了花开如海的传奇。在工作中,Ms.陈全身心投入,精益求精力求做到最好,所以成就了她不菲的成绩。每一位销冠都有她过人之处,Ms.陈认为想成为销冠,需要获得自己客户以及同行的认可。真诚以待,把每一位客户当成朋友,耐心细心有恒心地做好每一次的客户接待及回访才能够得到客户百分百的信任。“印象最深刻的是一个案场值岗接待的客户,按公司标准化的流程耐心地跟客户讲解了全动线,当时未能成交,但是留了联系方式,之后只要项目有新的政策,或者周末节假日活动,都会第一时间通知他。在他资金到位第一时间便联系我成交了。每一次成交,都只是服务的开始,也是我的耐心细致的服务得到了这个客户信任。他总是在他亲朋好友面前推介我,而后也源源不断的介绍客户,前后推介成交了6套。”Ms.陈认为只要做好了自己的工作,把客户当做朋友、家人,客户自然会源源不断地去介绍身边亲戚朋友来买房。而地产同行也如是,依靠自己一个人的力量去发掘这个市场上的潜在或意向客户是有限的。利用好公司提供的万店同盟等工具,做好同行的维护,往往能让自己最快速地找到目标群体并成交。精益求精,事情做到极致便是成功,Ms.陈坚持为每一位业主及同行做好每一次的接待及服务,而这也是她成功的唯一诀窍。

未来可期,坚持定有所回报

2020年9月正式加入碧桂园,经过2个月适应努力成为区域及项目销冠,此后一直蝉联销冠。这个热情洋溢的90后小姐姐身上的光环很多,但是她知道,自己的成功,是来源于自己一点一滴的努力与坚持。把工作当成事业,全身心的投入,脚踏实地,成功必然如期而至。“全力以赴,做到最好”,这句每日晨会后的加油打气,也是Ms.陈一直以来坚定的工作信条。未来可期,努力必定会有回报,Ms.陈将不断突破自己成就更好的自己。


点击查看完整内容
标签: 碧桂园 五百强 企业 【责编】 刘楚慧
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
妖股广宇发展:与地产“决裂”,在新能源“疯狂”
风财讯
刚刚
深度
南国置业吸收合并电建地产失败 规模扩张难题仍待解
风财讯
刚刚
新闻快讯
龙湖紧急收缩塘鹅业务,或撤离武汉长沙等城市
凤凰网奇点商业
16:44
商业地产
杭州市第二次集中土拍的10幅竞品质地块全部流拍
澎湃新闻
16:40
市场
湊湊火锅新品上市 回归初心相聚重逢
凤凰网房产天津站
16:00
商业地产

金科天玺


查看详情