https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
即将竣工!南昌又一新地标要来了 - 凤凰网房产南昌
近日,备受大家关注的南昌县文化中心工程目前主体结构已经全部完工现正在进行室内装饰和室外园林景观以及配套工程施工预计今年国庆节前可全面竣工南昌县文化中心有五个主馆,包括文化活动中心、档案馆、广电图书中心、艺术展览中心和剧院以及两个配楼组成。 -来自凤凰新闻客户端
https://nanchang.ihouse.ifeng.com/news/2021_07_29-54460383_0.shtml

即将竣工!南昌又一新地标要来了

凤凰网房产南昌站
2021-07-29 11:52

近日,备受大家关注的

南昌县文化中心工程

目前主体结构已经全部完工

现正在进行室内装饰

和室外园林景观以及配套工程施工

预计今年国庆节前可全面竣工

南昌县文化中心有五个主馆,包括文化活动中心、档案馆、广电图书中心、艺术展览中心和剧院以及两个配楼组成。去年整个主体工程都已经封顶了,目前正在进行室内的精装修、机电安装和屋顶的钢网架施工,现有500多名施工人员正日夜抢抓工期,加快推进室内外工程装修等施工,争取在国庆节前竣工。

南昌县文化中心

南昌县文化中心项目位于象湖新城东祥路以东、抚河故道以西、汇仁大道以南、小蓝大道以北,占地214亩,总建筑面积93658平方米,是集文化活动中心、档案馆、广电图书中心、艺术展览中心、剧院等为一体的多场馆建筑群。

项目以南昌书院文化典型形态

“四水归堂”为立意点,

以主入口飞鹤形钢构门廊为主轴线延伸,

形成飞鹤广场区、印月湖景观区

和滨河风光带,

前中后三进书院式空间。

工程竣工后

将成为南昌县

一道靓丽的风景线和地标性建筑,

对文化事业建设起到巨大的推进作用。

来源:南昌文旅 天下英雄城、南昌晚报、南昌县发布

点击查看完整内容
标签: 建筑面积 南昌书院 城市 【责编】 刘楚慧
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
妖股广宇发展:与地产“决裂”,在新能源“疯狂”
风财讯
刚刚
深度
南国置业吸收合并电建地产失败 规模扩张难题仍待解
风财讯
刚刚
新闻快讯
龙湖紧急收缩塘鹅业务,或撤离武汉长沙等城市
凤凰网奇点商业
16:44
商业地产
杭州市第二次集中土拍的10幅竞品质地块全部流拍
澎湃新闻
16:40
市场
湊湊火锅新品上市 回归初心相聚重逢
凤凰网房产天津站
16:00
商业地产

金科天玺


查看详情