https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
2021青云谱物业首次考核出炉:江西万科物业排名榜首 - 凤凰网房产南昌
近日,南昌市房管局公布2021年物业小区8月份日常考核情况。根据《南昌市物业服务企业信用信息管理暂行办法》(以下简称《办法》)规定,于8月份对全市959个小区开展了2021年第一次物业小区日常考核。 -来自凤凰新闻客户端
https://nanchang.ihouse.ifeng.com/news/2021_11_12-54873497_0.shtml

2021青云谱物业首次考核出炉:江西万科物业排名榜首

乐居网
2021-11-12 10:55

近日,南昌市房管局公布2021年物业小区8月份日常考核情况。根据《南昌市物业服务企业信用信息管理暂行办法》(以下简称《办法》)规定,于8月份对全市959个小区开展了2021年第一次物业小区日常考核。本次考核情况将纳入物业服务企业信用评价,获得县区通报表扬的物业服务企业,将依照《办法》规定分别予以信用加分,被县区通报批评的物业服务企业,不仅要依照《办法》规定予以信用扣分,还将由县区房管部门会同街道办事处(乡镇人民政府)采取约谈、发函督导等方式,督促其限期改进服务。

考核表显示,青云谱71个小区中,江西万科益达物业管理有限公司旗下的万科金坊1951排名首位,得分50分。

排名前十的小区为:

江西万科益达物业的万科金坊

江西万佳物业的水榭花部

江西万佳物业的天使水榭湾

江西昌南优联智能物业的文和苑

江西万佳物业的水榭公馆

江西保利物业的保利泓光

南昌天冰物业的天沐君湖

南昌天安物业的世纪欧美中心

新力物业的新力尊园

南昌恒兴物业的恒茂英伦国际

排名后十位的是:

南昌水投物业的福祥家园

江西宏达物业的城南御品

江铃汽车集团公司物业的景泰花园

江西东隆物业的城南教师公寓

南昌市兴昌物业的澜花语岸

南昌市万同物业的恋恋象湖

江西省金诚物业的中益雅苑

江西洪都实业的洪都公园小区

江西省金诚物业的鸿鹏福邸

江西省金诚物业的城市溪地


点击查看完整内容
标签: 南昌市 中益雅苑 万科 【责编】 刘楚慧
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
推荐阅读
广州拟出台新政 支持自有用地增建停车设施
观点网
刚刚
市场
35个重点城市住房租赁价格指数发布:超6成下跌
中房网
刚刚
市场
李孔岳:珠海的唐家湾是未来的科技城
风财讯
16:03
新闻快讯
李孔岳:大湾区人均产值,珠海仅次广州,且人口增速比例较高
风财讯
16:02
新闻快讯
#每日住宅成交(8月9日)
凤凰网房产深圳站
14:48
市场

金科天玺


查看详情